胡瓜と大豆の梅和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 胡瓜は洗い上下を切り落とし、小口切りにする。
-
2
簡単!!乾燥大豆から水煮大豆!!
レシピID1740020119
用意します。 - 3 梅干しは種を取り除き、粗くほぐしておきます。
- 4 1、2、3、酢を入れ混ぜ合わせます。
- 5 4を器などに盛り付けて完成です。
きっかけ
簡単にもう一品作りたいと思いました。
おいしくなるコツ
梅干しの種類により、味が異なる場合は、砂糖や他の調味料を加えたりするなど調節して下さい。
- レシピID:1740027269
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません