なんこつの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![なんこつの焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91da6010a9be851124edddcbba2c2f043a7a39ce.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏のなんこつ 150g
- 塩コショウ 4振り
- 小麦粉 小さじ2
- こめ油 小さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ2~
- ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 なんこつに塩コショウを振り、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を入れて温め、なんこつを入れて、2~3分炒める。
- 3 焼き肉のタレを入れて3~4分炒めて煮詰めて、ゴマを絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件