レモン酢とごまの餃子のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごま 小さじ1
- 酢 大さじ3
- 塩 ひとつまみ
- レモン汁 小さじ半
- 黒コショウ 10振り
作り方
- 1 フライパンにゴマを炒れて、弱火にして、1分乾煎りする。
- 2 1のゴマをすりおろす。
- 3 器に酢と塩とレモン汁を入れて混ぜ合わせる。
- 4 2のごま・黒コショウを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2023/05/18 12:06昨日の夕食に作りました。
さっぱりしていて美味しかったです♪
夏に合いますね♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)