大根と牛肉の炒め レシピ・作り方

大根と牛肉の炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Kouen
Kouen
大根は栄養も食物繊維も豊富で、お体にいいものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切り、ニラは4cmに切る。
  2. 2 牛肉をこま切り、☆の調味料を入れて、5分ほど漬ける
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し、大根と牛肉を炒め、肉の色がだいたい変わったら人参とニラを加え、★の調味料を合わせて加える。

きっかけ

あっさりな肉料理一品です。

  • レシピID:1740026783
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒め大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る