かき菜と人参とひき肉炒め レシピ・作り方
![かき菜と人参とひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/604f9379cf4b878b6bcbdbcba559a6485e6d440c.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かき菜を細かく刻む。
人参を細切りにする。 -
2
フライパンに油を入れて温め、
皮肉と人参を入れて2分炒める。 - 3 かき菜を入れて、しんなりするまで炒め合わせる。
- 4 全体に火がとったら、焼き肉のタレを回し入れて絡め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません