かき菜と人参とひき肉炒め レシピ・作り方

かき菜と人参とひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かき菜を細かく刻む。
    人参を細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、
    皮肉と人参を入れて2分炒める。
  3. 3 かき菜を入れて、しんなりするまで炒め合わせる。
  4. 4 全体に火がとったら、焼き肉のタレを回し入れて絡め合わせて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026591
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花豚ひき肉にんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る