アプリで広告非表示を体験しよう

大根とツナのマヨポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハナの台所
余りがちな大根を使って簡単副菜を考えました♪

材料(2人分)

大根
200g
ツナ缶
1缶
Aポン酢
大さじ2
Aマヨネーズ
大さじ2
A白ゴマ
小さじ1
A麺つゆ
大さじ1
A柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切りにする。
  2. 2
    ボウルに大根、ツナを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    2にAの調味料を加え混ぜ合わせる。
  4. 4
    冷蔵庫で冷やしたら器に盛り完成です。

きっかけ

余った大根で作りました。

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
大根柚子胡椒めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする