白菜と人参と豆腐と豚バラの蒸し煮 レシピ・作り方

白菜と人参と豆腐と豚バラの蒸し煮
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヘルシーに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
    人参をピーラーで薄くむく。
    豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に1を入れて、豚肉をのせる。
    水と鶏がらスープの素を回しかける。

    火にかけて沸騰させる。
  3. 3 6~8分煮て完成。

きっかけ

寒いので暖かく!

  • レシピID:1740026499
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/11/17 15:28
    白菜と人参と豆腐と豚バラの蒸し煮
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る