ふわふわ♪チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわ♪チーズスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ハナの台所
ハナの台所
忙しい朝にいかがですか♡

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ2
  • ピザチーズ 30g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りさいばしでときほぐす。
  2. 2 1に牛乳、塩こしょう、ピザチーズを加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    2を流し入れたら弱火にして、ゆっくり火を入れながらまぜる。
  4. 4 卵が半熟になったら、お皿に盛りつけ完成です。

きっかけ

時短レシピを教えて作りました。

  • レシピID:1740026465
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る