黒酢がうまっ!とりもも黒酢♪ レシピ・作り方

黒酢がうまっ!とりもも黒酢♪
  • 約10分
  • 300円前後
クック佐々木
クック佐々木
とっても簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • とりもも肉 1枚
  • ミツカン黒酢 ひとまわし

作り方

  1. 1 とりもも肉をひと口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに並べて中火で焼いていきます。
  3. 3 赤いところがなくなって皮目がこんがり色づいてきたら、ミツカン黒酢をまわしいれます。
  4. 4 いれてすぐはシャバシャバなのでぐつぐつ煮詰めていきます。とろみが出てきたらお皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

酢にハマっているので。

おいしくなるコツ

とりももをしっかり焼くこと。

  • レシピID:1740026382
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単夕食その他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る