アプリで広告非表示を体験しよう

なんこつの生姜醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

なんこつ
150g
ごま油
小さじ1
◆酒
大さじ1
◆醤油
大さじ1
◆すりおろし生姜
小さじ半
◆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて温め、軟骨を入れて、2~3分炒める。
  2. 2
    ◆を混ぜ合わせて、1に回し入れる。
  3. 3
    3~4分炒めて、煮詰めて完成。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/28 08:03
美味しい味付けでした!軟骨よく買うので嬉しいです♪レシピありがとうございます!
*॰☆*°

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする