小松菜としめじの卵スープ レシピ・作り方

小松菜としめじの卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ハナの台所
ハナの台所
節約時短レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチにカットする。
  2. 2 しめじは石づきをとり、手でほぐす。
  3. 3 鍋に湯をわかし、小松菜、しめじを加えて少し煮込む。
    鶏ガラスープの素を加える。
  4. 4 火を止め仕上げに溶き卵を流し入れ完成です。

きっかけ

節約レシピです

  • レシピID:1740026195
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープしめじ小松菜その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る