とろける口溶け♡棗バター レシピ・作り方
材料(1人分)
- なつめ 3個
- バター 大さじ3 お好みで
- 胡桃などナッツ 15粒位
作り方
-
1
棗に切れ目をいれます。
種ありの場合抜いて下さい◡̈❤ -
2
バターを間に塗り込みます。
お好みの量でOK。
有塩だとより美味しいです♪ -
3
お好きなナッツを上にトッピング。
完成♡
5分位で簡単にできます♪
きっかけ
銀座のヒガシヤさんの棗バターの再現レシピを作ってみたくて、作りました◡̈❤
おいしくなるコツ
バターはぎゅっと入れ込む、バターはちょっと高級なのを使うと美味しく出来ます♪
- レシピID:1740026070
- 公開日:2021/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません