玉ねぎグリーンピースのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れ、
玉ねぎを薄切りにしてバジルとオレガノと一緒に
炒めます。 -
2
冷凍グリーンピースは
一緒に炒めても良いと思いますが
塩一つまみをいれ
小鍋でさっとゆでました。 -
3
同時進行で熱湯を沸かし、塩を入れて
パスタを茹でます。
茹で時間は7~8分です。 -
4
玉ねぎを炒めた1のフライパンに
茹でたパスタを移し
ケチャップと塩レモンとパスタのゆでじるを
入れて、さっと炒めます。 -
5
お皿に分け入れて
2のグリーンピースをのせ
パルメザンチーズをたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません