大根と豚バラのはちみつ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をし、一口サイズの豚バラ肉を焼く。
- 2 大根を5㎜はばのいちょう切りにして、1に加えて焼き目が出るまで炒める。
- 3 醤油、料理酒、はちみつを加えてネギを入れ、全体に味がなじんだらできあがり
きっかけ
はちみつを使って節約レシピを考えました。
おいしくなるコツ
砂糖にくらべてはちみつは血糖値を高めてくれるはたらきがあるほか、美容成分もあるため、いいこと尽くしです。
- レシピID:1740025756
- 公開日:2021/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません