マヨネーズと青海苔の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆は白く泡立つまで
よく混ぜます。 - 2 濃縮出汁と塩レモンを入れてもう一度さっと混ぜます。
-
3
マヨネーズを絞り
青のり又は青さ海苔をのせて
混ぜながらいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2022/02/18 10:59こんにちは(*^-^)朝食にいただきました。この納豆すごく美味しいですね!!!!
ごちそうさまでした。 -
sunflowers2021/04/29 19:13とても美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまです。
-
アルプスの乙女2021/03/19 20:47cachecacheさん
塩レモンでスッキリ爽やかで
美味しくいただきました。
ご馳走さまでした
(*^^)v -
夢シニア2021/03/11 20:31今日は身体にいい納豆を
夕食にとりいれて(*_*)
マヨネーズで食べやすく
なり美味しかったです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)