ほうれん草と豆腐のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、刻んだ油揚げ・一口大に切った豆腐を入れて3分煮る。
  2. 2 麺つゆと水溶き片栗粉を入れて味を調える。
  3. 3 刻んだほうれん草を入れて2分煮る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740025553
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ絹ごし豆腐ほうれん草
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る