キャベツレーズンタルタルサンド レシピ・作り方

キャベツレーズンタルタルサンド
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
キャベツのバターソテーとレーズン
サンドイッチ

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 有塩バター 5g
  • トンプソンレーズン 大さじ2
  • 米粉入りパン8枚切り 2枚
  • ピンク岩塩 数挽き
  • タルタルソース 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かして
    細切りにしたキャベツを炒めます。
    柔らかくなってきたら
    レーズンも入れて炒めます。
  2. 2 火を止めて
    ピンク岩塩か天然塩を
    少量かけて混ぜます。
  3. 3 2枚のパンに
    タルタルソースを塗ります。
    1枚のパンに
    キャベツソテーをのせます。
  4. 4 2枚のパンを重ねて
    なじませてから
    ナイフで
    お好みの形に切ります。

きっかけ

キャベツのバターソテーが美味しいので レーズンで甘味を添えて サンドイッチにしました。

  • レシピID:1740025490
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツレーズンタルタルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る