大根と人参と豚肉の蕎麦 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参をいちょう切りにする。
- 2 鍋に水を沸騰させ、1と2センチ幅に切った豚肉を入れて火が通るまで加熱する。
- 3 蕎麦のつゆを溶かし、刻んだねぎとほうれん草を入れて1分煮る。
- 4 蕎麦を入れて1分温めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/17 17:48レポありがとうございました♪野菜たっぷり身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡