ほたてのガーリック醤油焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ほたて 4個
- バター 15g
- 酒 小さじ2
- ガーリックパウダー 5振り
- 醤油 2まわし
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ホタテを並べる。
- 2 2分焼いたら、裏返し、酒を入れて蓋をする。
- 3 1分蒸したら、ガーリックパウダーと醤油を回し入れて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/01/14 06:44参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)