アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
人参大好き♪
ほっこりなごむ♥おばんざい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ
1枚
めんつゆ★(4倍濃縮タイプ)
大さじ2
みりん★
小さじ1
水★
180ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と油揚げは食べやすく切る
  2. 2
    鍋に★を煮立て①を煮る
  3. 3
    小松菜が柔らかくなったらOK!

おいしくなるコツ

食べるまで暫く味を馴染ませる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2021/01/08

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/08 22:11
レシピ参考にしました。 とても美味しかった(*^^*)
Foron
承認が遅くなってごめんなさい(* >ω<)沢山ある楽れぴの中から作って頂いて有難うございました(⌒∇⌒)ノ""

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする