余った春巻きと餃子の皮でカニカマチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとカニカマとちくわをあらみじん切りに。
-
2
フライパンにサラダ油をひいてキャベツを軽く炒めて皿にあげる。
ちくわとカニカマと鶏がらスープの素、味の素を加えて混ぜて、プロセスチーズを手でちぎって加え混ぜる。 - 3 具が冷めたら、春巻きの皮と餃子の皮で巻く。
- 4 フライパンにサラダ油をひいて揚げ焼きにして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやたかはるchii
初めましてこんにちは!!
札幌在住の一児の母です(^^)
第2子を出産し、現在2児の母やってます♪。.:*・゜♪。.:*・゜ウヒョー。
目分量、簡単、面倒くさくない!が好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)