余った春巻きと餃子の皮でカニカマチーズ揚げ レシピ・作り方
![余った春巻きと餃子の皮でカニカマチーズ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d5bee739f09b75e604e91aa47d2ea1bd859c254.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとカニカマとちくわをあらみじん切りに。
-
2
フライパンにサラダ油をひいてキャベツを軽く炒めて皿にあげる。
ちくわとカニカマと鶏がらスープの素、味の素を加えて混ぜて、プロセスチーズを手でちぎって加え混ぜる。 - 3 具が冷めたら、春巻きの皮と餃子の皮で巻く。
- 4 フライパンにサラダ油をひいて揚げ焼きにして完成です。
関連情報
![あやたかはるchii](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/163801792fe5c20320464bac804f28566bd98369.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません