白菜入りの塩焼きそば レシピ・作り方
![白菜入りの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61539b2455255aa86c772460c882ce943080982e.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を細切りにする。
麺をレンジで1分加熱しておく - 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を入れて炒める。
- 3 しんなりしたら、麺と鶏がらスープの素を加えて、1~2分炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/04 14:52白菜入り焼きそば美味しいですね♪♪❁❀✿✾レンジで温めてやると火通りが楽でした♪