オリーブオイルで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、◆を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を半分流し入れる。
- 3 卵が固まったら、くるくると丸めて、残りの卵液を流し入れる。
- 4 また火が通ったら、くるくると巻いて、粗熱が取れたら、切り分ける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちゆこ2021/05/22 20:23美味しくできました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
-
じゃが塩2020/11/22 16:48お弁当に美味しく作れました(人´∀`*)
-
*-*-tsnn-*-*2020/11/16 13:02オリーブオイルがほんのり香って美味しかったです!(o^-')b !