サーモンのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ベリーリーフを洗い、パプリカは薄切りを細かくカットして、冷蔵庫に冷やしておく。
- 2 フライパンにサラダ溢れてをいれ、蓮根のスライスをカリカリになるまで揚げておく。
- 3 サーモンを薄切りにして器に入れ盛り付け、冷やしていた野菜を飾り付け、揚げ蓮根を盛り上げ、ピエトロドレッシングとレモン汁と亜麻仁油を合わせたものをかければ出来上がり。
きっかけ
我が家はランチ会をする事が多いので、見た目綺麗に見えるように盛り付けて楽しんでいます。
おいしくなるコツ
全ての食材を冷やしておくこと。
- レシピID:1740024048
- 公開日:2020/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません