南瓜と小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

南瓜と小松菜と油揚げの味噌汁
  • 約15分
人参大好き♪
人参大好き♪
具沢山でほっこり❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 南瓜、小松菜、油揚げを食べやすく切る
  2. 2 鍋にだし汁と①を入れて煮る
  3. 3 具材が柔らかくなったら味噌を溶き入れる
  4. 4 一煮して器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1740023622
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る