ポン酢ベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで4分焼き、バターを塗り広げる。
- 2 フライパンにベーコンをのせて、両面1分ずつ焼き、ポン酢を絡める。
- 3 パンの半分にレタスをのせてマヨネーズを絞る。
- 4 ベーコンをのせて、半分に折りたたんで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチベーコン
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)