チョコの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆三温糖 小さじ半
- ◆ココア 小さじ半
- 一口チョコ 1~2個
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 チョコを刻んで2にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルトその他のチョコレート
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/11/16 18:40美味しく頂きました。
チョコの食感がいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)