豚バラのレモン醤油焼き レシピ・作り方

豚バラのレモン醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっぱりと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1を並べて、両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 キッチンペーパーで出た油を吸い取り、レモン汁と醤油を絡めて完成。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740023469
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る