鶏肉と水菜のチーズご飯 レシピ・作り方

鶏肉と水菜のチーズご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単ご飯に♪

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 70g
  • 水菜 1/4束
  • こめ油 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • 醤油 ひとまわし
  • ご飯 茶碗1杯
  • とろけるチーズ 大さじ1~2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を細かく刻み、こめ油で火が通るまで加熱する。
    塩コショウを振る。
  2. 2 水菜を刻んで1に入れてさっと炒め、醤油を回しかける。
  3. 3 ご飯に2をのせて、チーズをかけてレンジでチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1740022941
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他○○ライス水菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る