豚肉ときくらげの味噌鍋 レシピ・作り方

豚肉ときくらげの味噌鍋
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鍋アレンジ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を半分に切り、薄区切りにする。
    きくらげを水に浸して戻す。
  2. 2 鍋に鍋の素を入れて煮立たせる。
  3. 3 1と豚肉ときくらげを入れて火が通るまで煮る。
  4. 4 もやしを入れて2分煮たら、完成。

きっかけ

鍋アレンジ♪

  • レシピID:1740022715
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る