もやしとひき肉の生姜炒め レシピ・作り方

もやしとひき肉の生姜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
もやしアレンジ★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温めて、ひき肉と生姜を入れて1分炒める。
  2. 2 もやしを加えて炒め合わせ、2分炒める。
  3. 3 醤油を回し絡めて完成。

きっかけ

もやしアレンジ★

  • レシピID:1740022520
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る