鶏ハムレンジ レシピ・作り方

鶏ハムレンジ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
むね肉に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を取る。
  2. 2 半分に切って、それを半分に開いて、フォークで10回くらい刺す。
  3. 3 ◆を絡めて、シリコンスチーマーに入れて、レンジで1分半加熱する。
  4. 4 上下を返したら、30秒加熱する。

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1740022248
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2020/09/06 12:34
    鶏ハムレンジ
    誘惑のラーメンに使わせていただきました(^^;;
    とっても美味しかったです
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る