なすと豚こま炒め レシピ・作り方

なすと豚こま炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ご飯が進む♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 茄子を小さめに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、茄子と豚肉を入れて炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 酒を回し入れてふたをして1分蒸す。
  4. 4 焼き肉のタレを回し入れて1分に絡めて完成。

きっかけ

茄子があるので♪

  • レシピID:1740021523
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る