大根ぬか漬けと納豆の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根ぬか漬け 60g
- 納豆(50g) 1パック
- 万能ネギ 1本
作り方
- 1 大根のぬか漬けを用意します。(市販でも手作りでもお好みで!)
- 2 1の大根ぬか漬けを約5mm角の大きさに切る。
- 3 万能ネギは小口切りにする。
- 4 2と納豆を混ぜ合わせる。
- 5 4を器などに盛り3を上から散らして完成です。
きっかけ
ぬか漬けのアレンジを作ってみました。
おいしくなるコツ
大根ぬか漬けの漬かり具合によっては、お好みで、しょうゆや、出汁醤油を加えて下さい。
- レシピID:1740021286
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません