豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単おかずに♪

材料(1人分)

  • 小松葉 1株
  • 豚こま切れ肉 100g
  • こめ油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • 醤油 ひとまわし
  • ごま 5振り

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1と豚肉を入れて炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、火が通るまで加熱したら、醤油とゴマを絡めて完成。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740021168
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る