【サラダ】にんじん・キャベツ・コーンのマヨ和え レシピ・作り方
![【サラダ】にんじん・キャベツ・コーンのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02027436b5cf950a5e58c53223d3a41ca0419143.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを、1cm角に切ります
-
2
キャベツを一口大に切ります
-
3
さきほどのにんじんとキャベツ、コーンを沸騰したお湯の中で茹でます。(2分ほど)
茹で終わったら、ざるに取り出して水気を切る。 -
4
水気が切れたら、ボウルに移して、マヨネーズ、しょうゆ、こしょうを入れて混ぜたら完了です。
関連情報
![まる4949](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b546e7eed62af5f0f12cd7abfc71e36998f363a7.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません