トマトとさやえんどうのチーズうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- さやえんどう(茹でたもの) 2本
- トマト 1/4個
- とろけるチーズ 大さじ2~
- 麺つゆ ひとまわし
作り方
-
1
うどんを袋の表記通りに茹でる。
ざるに取り出し水洗いする。 - 2 耐熱容器に1を入れて、細かく刻んだトマト・さやえんどうをのせる。
- 3 チーズをかけて、レンジでチーズが溶けるまで加熱する。
- 4 麺つゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)