枝豆と人参と豚肉炒め レシピ・作り方
![枝豆と人参と豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5c711e26e950702e35daa30eca25bba5fd466c9.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 枝豆 大さじ1
- 人参 4センチ
- 豚こま切れ肉 100g
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ 3振り~
- イタリアンドレッシング ひとまわし~
作り方
- 1 人参を薄切りにする。
- 2 フライパンにオイルを入れて温め、人参と豚肉を炒める。塩コショウをふる。
- 3 火が通ったら、枝豆を入れて炒め、ドレッシングを回しかけて絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングでさっぱり♪!