イタリアン風?!チキンとトマトのバジルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り半分に切り、ピーマンは1cm×4cm位の大きさに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れガーリックパウダー、鶏肉を入れ焼き付けるように焼く。
- 3 肉の色が変わってきたら、バジル、粗挽きブラックペッパー、塩を入れ炒める。
- 4 3にピーマンを入れて炒める。
- 5 4にトマトを入れさっと炒め火を止め完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2020/05/21 10:55漬け込んでから焼いて
食べました*\(^o^)/*
美味しかったです★
ありがとうございました!