ギョニソで!もやしのカレーマヨかけ レシピ・作り方

ギョニソで!もやしのカレーマヨかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひらゆり
ひらゆり
マヨネーズにカレー粉をかけおかずやおつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れ電子レンジで500w3分加熱する。魚肉ソーセージは斜めスライスに切っておく。
  2. 2 お皿にもやし、その上に魚肉ソーセージを盛り付ける。マヨネーズ、カレー粉をかけて完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージがなかなか使いきれなかったので作ってみました。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みの量をかけて下さい。カレー粉を振りかける事で簡単にアレンジマヨネーズになります。

  • レシピID:1740020336
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
節約料理 電子レンジ調理 作り置き 簡単
ひらゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る