ギョニソで!もやしのカレーマヨかけ レシピ・作り方
![ギョニソで!もやしのカレーマヨかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b16f5783818f06055074f68705b4765a4ee99787.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れ電子レンジで500w3分加熱する。魚肉ソーセージは斜めスライスに切っておく。
- 2 お皿にもやし、その上に魚肉ソーセージを盛り付ける。マヨネーズ、カレー粉をかけて完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージがなかなか使いきれなかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みの量をかけて下さい。カレー粉を振りかける事で簡単にアレンジマヨネーズになります。
- レシピID:1740020336
- 公開日:2020/05/10
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません