豚肉とコーンとさやえんどうのチャーハン レシピ・作り方

豚肉とコーンとさやえんどうのチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筋を取ったさやえんどうを細かく刻む。
    豚肉を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて火が通るまで加熱する。
    塩コショウを振る。
  3. 3 ご飯とコーンを加えて1分炒め合わせ、醤油を回し入れて絡めて完成。

きっかけ

チャーハンアレンジ!

  • レシピID:1740020279
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉さやえんどう
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る