豚肉とコーンとさやえんどうのチャーハン レシピ・作り方
![豚肉とコーンとさやえんどうのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e261ee7e36f0abbc7629fdcae057733329ac8b53.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
筋を取ったさやえんどうを細かく刻む。
豚肉を細かく刻む。 -
2
フライパンに油を入れて温め、1を入れて火が通るまで加熱する。
塩コショウを振る。 - 3 ご飯とコーンを加えて1分炒め合わせ、醤油を回し入れて絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません