包まない餃子 レシピ・作り方
![包まない餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c371c0647ec298a2fa572ff5cc2c6688723d554b.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを細かく刻む。
- 2 ボウルに豚ひき肉と◆の材料を入れてよくこねて、1を入れて混ぜる。
-
3
フライパンに餃子の皮を9枚並べる。
その上に2の肉だねを5ミリ程度の厚みになるように乗せる。
また餃子の皮をのせる。 - 4 火にかけて、油を回し入れる。カリッとするまで焼いたら、裏返す。
- 5 またカリッとするまで焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/07/26 15:37美味しかったです、ごちそうさまでした