カニカマと鶏肉のうどん レシピ・作り方

カニカマと鶏肉のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
うどんアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉をそぎ切りにして塩を振り、酒を振り、レンジで1分加熱して火を通す。
  2. 2 むね肉を細切りにする。
    カニカマを割く。
  3. 3 うどんを熱湯で2分茹でて、流水で洗う。しっかり水を切る。
  4. 4 器にうどんを入れて、2をのせて、麺つゆを回しかける。

きっかけ

うどんアレンジ♪

  • レシピID:1740020143
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん鶏むね肉カニカマ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る