人参とかき菜と豆腐入りのそぼろ レシピ・作り方

人参とかき菜と豆腐入りのそぼろ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
そぼろアレンジ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1とひき肉と豆腐とショウガを入れて炒める。
  3. 3 塩コショウと焼肉のたれを回し入れて絡め、火が通るまで加熱して完成。

きっかけ

そぼろアレンジに♪

  • レシピID:1740019837
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉にんじん菜の花
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る