材料(2人分)
- 皿うどん麺
- 2人前
- 皿うどんスープ
- 2人前
- おさかなソーセージ
- 1本
- もやし
- 半袋
- ニラ
- 1/6束
- キャベツ
- 1枚
- エノキ
- 1/3
作り方
-
- 1
- おさかなソーセージは斜め切り、ニラ、キャベツ、エノキは一口大にカットしておく
-
- 2
- フライパンでキャベツ、ニラ、エノキ、もやし、おさかなソーセージを炒める
-
- 3
- 皿うどんスープを加えて、2分ほど煮立てる
-
- 4
- 麺を盛った皿に3をかけて完成!
きっかけ
節約したくて、おさかなソーセージをメインに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません