ほうれん草とカニカマと豆腐のスープ レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマと豆腐のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、一口大に切った豆腐を入れて2分煮る。
  2. 2 割いたカニカマ・1センチ幅に刻んだほうれん草を入れてさっと煮る。
  3. 3 鶏がらスープの素・塩で味を調えて完成。

きっかけ

スープアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019287
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープカニカマほうれん草絹ごし豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る