目玉焼きバーガー レシピ・作り方

目玉焼きバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
丸パンを焼いたので目玉焼きを挟みました♪

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • バター 小さじ半
  • 辛子 1個
  • こめ油 小さじ半
  • 1個
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。火が通るまで加熱する。
  2. 2 パンを半分にして、トースターで4分焼き、バターと辛子を塗る。
  3. 3 2に目玉焼きをのせて、ケチャップを絞る。

きっかけ

バーガーアレンジに♪

  • レシピID:1740019251
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きハンバーガー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る