豆腐とほうれん草とひき肉と人参の炒め煮 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草とひき肉と人参の炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参とひき肉を炒め、鶏がらスープの素を入れる。
  3. 3 火が通るまで加熱したら、豆腐を入れて2分炒める。
  4. 4 2センチ幅に切ったほうれん草と焼き肉のタレを回し入れて1分煮絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1740018868
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る