鯖の塩焼き七味かけ レシピ・作り方

鯖の塩焼き七味かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鯖アレンジに♪

材料(1人分)

  • 塩鯖の切り身 1切れ
  • 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 七味 3振り
  • ご飯 茶碗1杯

作り方

  1. 1 鯖に酒をかけて、グリルで火が通るまで加熱する。
  2. 2 骨と皮を取り除き、レモン汁を絡める。
  3. 3 ご飯に2をのせて、七味をかける。

きっかけ

ピリ辛に!

  • レシピID:1740018828
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る