ほうれんそうとかぶの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれんそうとかぶの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
Xiuping
Xiuping
冬に美味しいお味噌汁です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうを5センチにカットし、きゃべつ、かぶ、人参は一口大の乱切りにします
  2. 2 鍋でボイルし、煮たったらお味噌を溶き入れて出来上がりです

きっかけ

定番のお味噌汁をつくってみました

おいしくなるコツ

ほうれんそうは具材の中で最後に入れることがポイントです

  • レシピID:1740018708
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る